БУ «Стадион «Олимпийский»ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Главное » Болеем за наших на катке "Олимпийском"

18:46 14 февраля 2014 г.

 

Главная ледовая арена на центральном стадионе «Олимпийский» в столице Чувашии в эти дни превратилась  в настоящую фан-зону для олимпийских болельщиков. Уже всю неделю поклонники здорового образа жизни наблюдают за ходом игр в Сочи, катаясь на коньках. Трансляция олимпийских стартов ведется на новом информационном табло, установленном на стадионе в рамках подготовки к командному чемпионату Европы по легкой атлетике 2015 года.

Накануне на ледовом катке состоялась встреча болельщиков с участницей зимней Олимпиады «Сочи-2014», могулисткой Еленой Муратовой.  Воспитанники  отделения хоккея столичного ДЮСШ «Спартак» специально перенесли свою тренировку с крытого катка «Новое поколение» на открытую арену, чтобы пообщаться с участницей Олимпиады и посмотреть на  хоккейный матч  сборных Чехии и Швеции.

«Конечно, на коньках я уже давно не каталась, но первый вид спорта, которым я занималась в детстве – это фигурное катание. Моя мама работает тренером по фигурному катанию, поэтому, меня рано поставили на коньки», - призналась могулистка в беседе с болельщикам.

«Сложно ли было выступать на Олимпийских играх, удалось ли самой посмотреть на соревнования в Сочи, и приходилось ли встретить легендарного хоккеиста Овечкина?» - юных хоккеистов интересовало многое.

«Олимпийские игры – это грандиозное событие. Это моя первая Олимпиада и просто невозможно словами передать все впечатления. Особенно, когда ты стоишь  на старте и знаешь, что теперь на тебя смотрит вся страна и весь мир. Публика в Сочи необычная, не знаю, где еще можно такое испытать», - поделилась спортсменка впечатлениями. «К сожалению, Овечкина в Сочи я не встретила, хотя друзья меня тоже просили привезти его автограф» - сказала участница Олимпиады – 2014.

 

Бюджетное учреждение Чувашской Республики "Стадион "Олимпийский"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика